在宅ワーク  インベストバンク  中古車千葉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/970 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東北本線は無傷ではなかった。。。

投稿者:上野駅13番線  投稿日:2008年 6月18日(水)20時55分42秒
  通報 返信・引用
  皆様、今晩は!
JR東日本仙台支社のHPを見ていたら東北本線は地震の影響で制限45KMの徐行区間があり上りは80分ぐらい遅れるそうです。(とても分かりやすい「お知らせ」がありました)
うーむ、乗る前から遅れが分かるのは面白くないですね。(なんと不謹慎な!)
これでは上野駅で「カシオペア」と「北斗星」のツーショットは撮れないかもしれません。
(私につける薬はないですね。)
レスです。
>個室マニアさん
携帯のメールで地味に煽らないで下さい!(笑)
(トワイライトの写真つけて煽るんです。。。富士ぶさシンデラも!)
マックスコーヒーは北のかたには合いませんって!(たぶん)
>えびの2号さん
私は10打ちで空振りしたら、とっとと第2案にしますね。だって面倒くさいんですもん。
(これは私と部下の勤務表を私が作ってるから出来る芸当ですが・・・)

》記事一覧表示

新着順:11/970 《前のページ | 次のページ》
/970