[PR]  食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:104/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

恐れ入ります汗(笑)

投稿者:杏珠  投稿日:2009年11月 5日(木)21時14分32秒
  通報
  >しーびーくいんさん

黒衣の件。
私は逆に、りょんりょんは一目で判ったので(あの肩のラインは絶品ですものキラキラ見誤ることはありませんチョキ)、ぢゃあもう一人はまるちゃんかなと見当をつけました(笑)

メイ・ウェストは憶えてたんですが、こちらに来るのが遅く…でもしーびーくいんさんの検索で、皆さん助かりましたねかわいい

あと既出かな?なんとかスミス。
ハーグレイヴ・スミスって云ってませんでした?
私の耳がたしかなら Hargrave という名前は実際あるし、間違ってないと思います。
ただこちらは検索ではわかりませんでしたー汗(ってか実在しないんでしょう)
ま、劇中では由緒正しい旧家ということになってるんでしょうね。

今回はいつもより観る回数が少なかったんですが、なぜかぐったりです。
体力も魂も持ってかれました〜´_`´_`´_`
楽日は加納さんの「サイモンは死刑になるの?」にマヂ泣きでしたし。。TдT

神戸公演ご覧になる方。くれぐれも睡眠はしっかりとってくださいね〜バイバイ

》記事一覧表示

新着順:104/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000