[PR] バイト熊本 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:383/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そんなんダメよ〜NG

投稿者:杏珠  投稿日:2009年 7月 3日(金)23時54分46秒
  通報
  (↑AKYタイトル)

四捨五入で同い年って…ひと廻り近く実年齢が離れてる同士が同い年ってことになっちゃうぢゃーん=3
ダメ!!ぜったい!!

(↑決して自分が仲間入りできない腹いせではない爆弾)

東香さん。皆さん。
私の言葉には裏も表もありませーん(笑)
素直に受け取ってねかわいい

椎名豊丸(しいな・とみまる)さん。
本名は石黒敦士さんです。チェリーブロッサムハイスクールへの加入を機に芸名にされました。
柿喰う客の『誰検』ではオーシップ(=フレスタコフの従者)、『性癖優秀』では校長先生、『サバンナ』では市長・永泉悪魔を演じたひとです。
といえば、ナナちゃんわかるよね☆^v ゜

さーて明日は深谷由梨香さん出演、キリンバズウカ『スメル』を観に行ってきます(^-^)/
もはやりょんりょん繋がりともいえないけど汗

あ!ムリクリ繋がりでパー
さっき「美の壺」(テーマは花菖蒲)を見てたら、「水郷佐原水生植物園」が映ってめっちゃテンション上がりましたーっ↑キラキラ

》記事一覧表示

新着順:383/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000