投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

トリプ的活動

投稿者:春野かおり  投稿日:2009年 6月30日(火)00時53分10秒
  通報
  日曜日はトリプティクの集会でした。

文学フリマははぐってしまいましたが、ポエケットは参加するぞ!
ということで、申し込みもすでに完了(りっとさんありがとう)、
新作ブックカバー的フリーペーパーも素敵に仕上がり(汐見さん多謝)
いろいろ作業を楽しく行いました。3人の短歌つきフリーペーパーは必見です。

トリプのテーマは、「あなたの身近にポエジーを」ということですので、今回のポエケット参加に当たっても、まずは自分達が楽しく遊んじゃっております。どんな小物がでるのか、お楽しみに。

なんだかんだで、このところは月1回ペースで集まっています。
だって楽しいんだもん☆
楽しいが一番だぁ、としみじみ。

さて、そして今回は、なんと春野は個人詩集も出します。
よく考えたら、まだ詩をテキストで一人でまとめたことはなかった。
試作をつくるんで完徹してしまいました<ふらふら。
ちょっと勢いに任せてつくっておりますが、よろしかったら、会場でぜひ、一度手に取っていただければ幸いです。
そのほか、りっとさん座長による「食品詩倶楽部」も販売予定。
こちらも必見なのです!

夏以降には朗読会やりたいね、などともいっております。
どんな集まりになるかしらん、
のんびり楽しい朗読会がいいな。
決まりましたら、あらためてご案内しますね。

ではでは、おやすみなさい♪

》記事一覧表示

新着順:2/98 《前のページ | 次のページ》
/98