投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト紹介 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日はろう学校で練習できました:スポ少大会の運営でお父さん方にお世話になりました!

投稿者:監督  投稿日:2008年 8月30日(土)16時54分22秒
  通報
  今日は、明日のチビッ子のオールスター戦、予選に備えてろう学校で練習しました。前日の雨でバックネット前のグランドは使えませんでしたが、テニスコートの方に移動しての練習でした。

今日も、スポ少秋季大会の運営委員のメンバーとして、お父さん方3人にお願いしました。ろう学校での練習は手薄でしたが、運営にお手伝いしていただき本当に助かりました。そのお蔭で、ろう学校での練習に打ち込むことができました。

6年生にとっては久しぶりの練習で生き生きしていましたが、なんか緊張感がなくなっているなと感じました。この時期、6年生にとってはこれといった目標がないのではないのですが・・・。あおもりカップはあと2試合残していますので、この2勝でブロック2位につけることができ、決勝トーナメントへの可能性を残しています。ぜひ、出場権を勝ち取ってほしいですね。

5年生の新人チームは、チビッ子の予選がありますので、最後の大会に向けて全力で向かってほしいです。そして、この秋・冬、そして来年の春までに、今の6年生以上の力をつけ、優勝目指して頑張ってほしいです。

まずは目の前の練習をしっかりやり、目の前の大会・試合に全力で向かっていきましょう!
グランドに見学者がきました。とてもうれしく思います。ぜひヤンヤンで頑張ってくださいね!

》記事一覧表示

新着順:2/98 《前のページ | 次のページ》
/98